Brasil Copa do Mundo 2022

O assunto Brasil Copa do Mundo está em alta, pois os brasileiros são um dos favoritos ao título. Aqui na BettingGuide, nós criamos todas as previsões que você precisa saber para apostar no Mundial do Catar.

Aposte no Brasil Copa do Mundo

Parceria paga
Ordenar por
Citobet Brasil
Avaliação 9/10
Bônus de 100% de bônus até R$300,00
  • Pix
  • VISA
  • Mastercard
  • Skrill
  • Muitas formas de pagamento e saque, inclusive com Pix e Criptomedas;
  • Possibilidade de depósitos e saques de valores baixos, respectivamente, R$ 10,00 e R$ 20,00;
  • Muitas opções de Esportes e eSports para realizar apostas;
+18. Jogue com responsabilidade. Aposta não e investimento. Aposta pode causar dependência.
20bet
Avaliação 8/10
Bônus de boas-vindas de apostas esportivas 100% até R$1.000
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • Neteller
  • +
  • Programa de fidelidade
  • Grande variedade de esportes
  • Apostas ao vivo
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Novibet
Avaliação 9/10
Bônus de boas vindas esportivas é 100% até R$500,00
  • Pix
  • Mastercard
  • VISA
  • AstroPay
  • Bom bônus de boas-vindas com condições claras e acessíveis.
  • Vários métodos de pagamento.
  • Você pode fazer apostas no futebol brasileiro.
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
22Bet Brazil
Avaliação 7.86/10
Bônus de Boas-Vindas 100% Até R$650,00 em Esportes
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • Neteller
  • +
  • Live eventos
  • Esportes virtual
  • Esportes ao vivo
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Amuletobet
Avaliação 7/10
Cadastre-se na Amuletobet hoje!
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • AstroPay
  • Apostas em eSports
  • Odds elevadas
  • Esportes ao vivo
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
BC.Game
Avaliação 9/10
Bônus de até 100,000 BC Dollar (BCD)
  • Pix
  • PicPay
  • Variedade de apostas esportivas:
  • Ferramenta Bet Builder;
  • Operador seguro.
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
bet365
Avaliação 9/10
Bônus de 50% do valor do seu depósito, até R$500,00
  • Pix
  • Mastercard
  • VISA
  • +
  • Apostas ao vivo
  • Grande variedade de esportes
  • Odds elevadas
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não e investimento. Aposta pode causar dependência.
Betano
Avaliação 9/10
Bônus de apostas esportivas – 100% até R$1.000,00
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • Diversos metodos de pagamento.
  • Você pode apostar nos principais campeonatos Brasileiros.
  • Cash out e betbuilder disponiveis.
+18. Jogue com responsabilidade. Aposta não e investimento. Aposta pode causar dependência.
Betkwiff
Avaliação 8/10
Aposte R$ 20,00 e ganhe R$ 20,00 em aposta surpresa + cotação superturbinada!
  • VISA
  • Mastercard
  • Apostas ao vivo
  • Grande variedade de esportes
  • Bônus de boas-vindas
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Betmotion
Avaliação 7.43/10
  • Muitos recursos para apostar
  • Mercados exclusivos
  • Transmissão ao vivo
Entre no site
ESPORTES150
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Betsson
Avaliação 10/10
Aposta Sem Risco de R$50!
  • Pix
  • VISA
  • Mastercard
  • +
  • Esportes virtual
  • Excellente Promoções
  • Odds elevadas
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Betway
Avaliação 8.14/10
100% dos valores apostados na primeira aposta de até 120 reais.
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • AstroPay
  • Boas Promoções
  • eSportes
  • Odds elevadas
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Bodog
Avaliação 9/10
Bônus de até R$120 no 1º depósito
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • Boleto
  • Variedade de mercados
  • Apostas ao vivo
  • Mias de 25 opções de esportes.
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Brazinho777
Avaliação 9/10
Bônus de boas-vindas de até R$ 4000 pelos tres primeiros depósitos
  • Pix
  • Transferencia bancaria
  • MuchBetter
  • AstroPay
  • Seção exclusiva para competições
  • Filtros rápidos
  • Odds competitivas
Jogar sem controle causa dependência. Jogue com moderação. O jogo é entretenimento, não é uma fonte de renda. Proibida a venda para menores de idade.
CampoBet
Avaliação 8/10
Bônus apostas esportivas - 100% até R$500 para apostas esportivas
  • Pix
  • Mastercard
  • VISA
  • +
  • 30+ Esportes
  • VIP programas
  • Apostas ao vivo
+18. Jogue com responsabilidade. Aposta não e investimento. Aposta pode causar dependência.
Dafabet
Avaliação 7.71/10
Bônus de Boas-Vindas de apostas esportivas é de 100% até R$750,00
  • Pix
  • Neteller
  • EcoPayz
  • Skrill
  • Criador de apostas esportivas.
  • Aceita Pix para depósito e saque;
  • Bônus de apostas de até R$ 600.
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Fezbet
Avaliação 7/10
Bônus Boas-vindas de 100% R$3,000 + 200 RG
  • VISA
  • Mastercard
  • Neteller
  • Skrill
  • Esportes virtual
  • 24/7 Suporte
  • Esportes ao vivo
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Galera.bet
Avaliação 7/10
Bônus 100% por depósito em apostas até R$ 200
  • Pix
  • Boosted Odds
  • Bônus sem depósito
  • Muitos mercados
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
KTO
Avaliação 8/10
Análise de KTO
novidade na BettingGuide
Até R$ 200 em free bet
  • Pix
  • Tem odds bem competitivas e margens reduzidas para o futebol brasileiro.
  • Mercados especiais para apostar em esportes.
  • Aceita Pix para depósitos e saques.
Jogar sem controle causa dependência. Jogue com moderação. O jogo é entretenimento, não é uma fonte de renda. Proibida a venda para menores de idade.
Parimatch
Avaliação 8/10
Bônus De Boas Vindas De 100% Até 500 BRL
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • EcoPayz
  • Boas Promoções
  • eSportes
  • Apostas ao vivo
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Rivalo
Avaliação 6/10
Bom site com mais de 7.000 jogos de cassino e muitas apostas esportivas disponíveis todos os dias.
  • Você pode apostar no futebol brasileiro.
  • Boa oferta de apostas ao vivo.
  • Oferecem muitas opções dos campeonatos brasileiros
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.
Vbet
Avaliação 7/10
Bônus de 100% até R$500,00 no primeiro depósito
  • VISA
  • Mastercard
  • Excelente cobertura de mercado.
  • Bônus de boas-vindas.
  • Variedade de promoções para usuários já cadastrados.
+18. Jogue com responsabilidade. Aposta não e investimento. Aposta pode causar dependência.
Bzeebet
Avaliação 9/10
Bônus de 100%, até R$600 + 10 Giros no Book of Dead
  • Casa de apostas confiável.
  • Apostas ao vivo.
  • Aceita Pix para depósitos e saques.
Jogar sem controle causa dependência. Jogue com moderação. O jogo é entretenimento, não é uma fonte de renda. Proibida a venda para menores de idade.
NetBet
Avaliação 8/10
Até R$ 100,00 em free bets
  • Pix
  • VISA
  • Mastercard
  • +
  • Atendimento via WhatsApp
  • Ampla variedade de Esportes e Campeonatos para apostar;
  • Boa para apostar em tênis.
Publicidade. +18. Jogue com responsabilidade. Aposta não é investimento. Aposta pode causar dependência.

Previsões e dicas de apostas no Mundial

A Copa do Mundo Brasil é uma das principais apostas dos apostadores para mercados de longo prazo, tanto em termos de título quanto na classificação no grupo. Confira algumas dicas de especialistas para você apostar na Seleção Brasileira e em seus jogos do Mundial 2022.

Oportunidades de apostas no Brasil Copa do Mundo

Existem alguns mercados em que o Brasil é favorito. Nós separamos 5 casas de apostas com boas odds para apostar na Seleção Brasileira. Ao longo deste artigo, apresentaremos as odds de cada site para mercados selecionados.

Confira a seguir a lista de melhores opções de apostas na Copa do Mundo Brasil para o Mundial de 2022, bem como uma breve explicação sobre cada opção para você saber como apostar em cada mercado.

Mercados de longo prazo

Existem 2 mercados de longo prazo em que vale a pena apostar no Brasil. O primeiro deles é o de campeão e o segundo é de quem se classifica em cada grupo da Copa do Mundo. Caso você se sinta confiante, pode explorar alguns outros mercados de longo prazo, como, por exemplo:

  • Para chegar à final.
  • Artilheiro.
  • Para chegar às semifinais.
  • Para chegar às quartas-de-final.

Confira a seguir algumas previsões para os mercados de longo prazo  para o Brasil Copa do Mundo.

Campeão

O mercado de campeão é muito desafiador por ser o de mais longo prazo da Copa do Mundo de 2022. De acordo com as previsões e prognósticos para o Mundial, os brasileiros têm maior probabilidade de vencer essa copa.

Site de apostas - Odds para o Brasil ser campeão

  • Betano - 5.00
  • Betfair - 5.00
  • CampoBet - 5.40
  • Betsson - 5.50
  • bet365 - 5.50

Todos os sites de apostas que analisamos indicam que o Brasil será o campeão da Copa do Mundo. A segunda seleção com maiores chances de levar o título é a França, que aparece com odds ligeiramente melhores do que a Seleção Brasileira.

Vencedor do grupo

Outro mercado bem interessante para você apontar no Brasil na Copa do Mundo é o de vencedor do grupo. Nesse caso, você apostará nas chances de a Seleção Brasileira ficar em primeiro lugar no Grupo G.

Site de apostas - Odds para o Brasil vencer o seu grupo

  • CampoBet - 1.38
  • Betano - 1.40
  • Betfair - 1.40
  • bet365 - 1.44
  • Betsson - 1.45

A Betsson é a casa de apostas com a melhor odd para apostar no Brasil ser vencedor no Grupo G na Copa do Mundo de 2022. Esse mercado só será resolvido ao final da fase de grupos, com os 3 jogos do Brasil já concluídos.

Mercados de curto prazo

Se existem muitos mercados de longo prazo, a variedade fica ainda maior quando se fala em curto prazo. Para as partidas do Brasil Copa do Mundo, as expectativas são de que os brasileiros vençam todos os seus jogos.

Nós recomendamos que você explore todos os mercados para apostar na Copa do Mundo Brasil, com enfoque nas seguintes opções:

  • Resultado final.
  • Chance dupla.
  • Mais/Menos.
  • Intervalo.

Vamos às previsões para cada um desses mercados com base nos jogos do Brasil.

Brasil x Sérvia

O jogo Brasil x Sérvia na Copa do Mundo acontecerá no dia 24 de novembro de 2022, a partir das 16:00, horário de Brasília. Os brasileiros chegam com 65% de probabilidade de vitória, com 21% para o empate e 14% para a vitória dos sérvios.

Site de apostas - Vitória do Brasil - Empate - Vitória da Sérvia

  • CampoBet - 1.46 - 4.33 - 6.66
  • Betano - 1.50 - 4.35 - 6.70
  • Betfair - 1.44 - 4.20 - 6.50
  • bet365 - 1.50 - 4.00 - 7.00
  • Betsson - 1.47 - 4.50 - 7.40

O Brasil é o favorito para vencer o jogo contra a Sérvia. Segundo as nossas análises, a bet365 e a Betano são as melhores opções para apostar na vitória dos brasileiros. No entanto, se você quer apostar em empate ou na vitória dos sérvios, então a Betsson é a ideal.

O fato do Brasil ser o favorito para vencer o jogo contra a Sérvia não significa que essa partida será fácil para os brasileiros. O time brasileiro chega para a Copa do Mundo invicto em 2022. Foram 8 partidas jogadas, com 7 vitórias e apenas 1 empate.

A equipe brasileira marcou 27 gols e sofreu apenas 3 ao longo das 8 partidas realizadas em 2022. Já a Sérvia, neste ano, jogou 8 vezes, vencendo 5 jogos, empatando 1 e perdendo 2. O time sérvio marcou 14 gols e sofreu 8.

Essas estatísticas ajudam a entender o favoritismo dos brasileiros para vencer a Sérvia no dia 24 de novembro em partida válida pela Copa do Mundo.

Brasil x Suíça

O jogo Brasil x Suíça acontecerá no dia 28 de novembro de 2022 a partir das 13:00, horário de Brasília. Assim como no jogo contra a Sérvia, o time brasileiro também é favorito para vencer os suíços.

Site de apostas - Vitória do Brasil - Empate - Vitória da Suíça

  • CampoBet - 1.50 - 4.25 - 6.50
  • Betano - 1.52 - 4.25 - 6.50
  • Betfair - 1.44 - 4.20 - 6.50
  • Betsson - 1.50 - 4.35 - 7.00

A Betsson aparece novamente como a melhor opção para você apostar em Brasil x Suíça para empate e vitória dos suíços. No caso de você acreditar que os brasileiros vencerão, a melhor opção é escolher a Betano.

O Brasil aparece com 64% de chance de vitória, sendo que o empate tem 22% de probabilidade de acontecer e os suíços têm 14% de chance de vencerem. Conforme já destacamos na nossa previsão para Brasil x Sérvia, as estatísticas recentes da Seleção Brasileira são muito boas.

Do lado dos suíços, 2022 não tem sido um ano tão bom para o time da Suíça. No total, o time da Suíça jogou 8 partidas, vencendo 3, empatando 1 e perdendo 4. A média de gols marcados pelos suíços em partidas neste ano é de 1 por partida, com 1,5 de gols sofridos.

No entanto, vale destacar que as duas partidas entre Brasil e Suíça na Copa do Mundo acabaram empatadas, com um 2 a 2 em 1950 e um 1 a 1 em 2018. Mesmo com esse retrospecto, a expectativa é de vitória dos brasileiros.

Brasil x Camarões

Brasil x Camarões será a última partida dos brasileiros na fase de grupos. Esse jogo acontecerá no dia 2 de dezembro de 2022 a partir das 18:00, horário de Brasília. Os brasileiros têm 71% de chance de vitória, com 18% de probabilidade de empate e 11% de resultado positivo para o time africano.

Site de apostas - Vitória do Brasil - Empate - Vitória de Camarões

  • CampoBet - 1.33 - 5.00 - 9.00
  • Betfair - 1.30 - 5.00 - 9.00
  • Betsson - 1.34 - 5.30 - 9.70

As odds estão melhores para apostar em Brasil x Camarões na Betsson, com melhores cotas para a vitória do Brasil, empate ou vitória de Camarões. Além de não ter um bom retrospecto contra os brasileiros, os camaroneses perderam seus 2 amistosos antes da Copa do Mundo.

Camarões conseguiu um ótimo resultado na Copa Africana das Nações, conquistando o 3º lugar. No entanto, só conseguiu garantir a sua vaga para o Mundial de 2022 após vencer a Argélia nos playoffs.

O retrospecto recente de Brasil e Camarões indica que a Seleção Brasileira possivelmente terá o seu jogo mais fácil na última rodada da fase de grupos.

FAQs

Douglas Uggioni
Douglas Uggioni
Última atualização em 09/03/2023

Sou apaixonado por esportes, desde futebol até basquete, tênis, eSports e muito mais. A minha carreira como escritor começou em 2015, quando, com base na minha experiência, resolvi compartilhar o meu conhecimento com os apostadores brasileiros. Atualmente, dedico-me a trazer até o leitor a informação atualizada sobre as principais casas de apostas e jogos de cassino. O meu objetivo é sempre ajudar você, leitor, a encontrar o que procura oferecendo informações completas em meus textos. Espero que goste dos meus artigos!